注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞星寻梦的博客

欢迎光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不易,酸甜苦辣咸味味俱全。红尘的历炼,俗世的浮华,饱尽风雨沧桑。面对人生,用心感受生活,追寻美好,捕捉美丽,做生活的智者,做生命的强者。

网易考拉推荐

爱情空巢(转载)  

2008-03-10 19:02:23|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                              作者   黄昏少女 

 

 

 

     人到中年,感觉自己这一生最大的遗憾是真正婚姻意义上的爱情空巢,好象我的心与我的屋子一样的空荡荡的,多年以来笑容都不真实了,是为了坚强而微笑,是为了战胜自己而微笑,那不是发自内心幸福的微笑,一个女人的生命如果离开了爱情的滋润,那是一朵没有光彩的玫瑰,那是悲哀的.爱情对女人的抚慰,对健康也是至关重要的。

     爱情空巢给我带来的是一种孤独感,,心理上越来越脆弱,越来越敏感了,从而感到精神上的空虚,进而发生渴望,自怜,无助,等复杂的情感体验,有时候担心自己由于心情抑郁,惆怅孤寂,等发展成心理的疾病。

     为了避免这样的心理因素,我尽量的多爱自己一些,多参加集体活动,去旅游,多交朋友.在自己的博客里倾诉一下内心的压抑,也不断的培养自己的兴趣爱好,来排解爱情空巢带来的困扰。

     我渴望结束爱情空巢,所以我努力的寻寻觅觅属于我的那一份真正能落实到婚姻里的情感,寻觅精神上的依托,寻觅一生的相依相伴,我不断的调整自己的心态,想让自己羽翼更丰满,到那时自然的要离巢飞去

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017