注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞星寻梦的博客

欢迎光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不易,酸甜苦辣咸味味俱全。红尘的历炼,俗世的浮华,饱尽风雨沧桑。面对人生,用心感受生活,追寻美好,捕捉美丽,做生活的智者,做生命的强者。

网易考拉推荐

爱,只是戒不掉的一种习惯  

2008-07-22 16:56:35|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     我想人与人的相遇是注定的,于是我就相信有前世和今生,甚至还有来世,这样我们就注定和一些人有不解的缘分。

关于爱情,我想那是一种习惯,习惯了关心一个人和被一个人关心,习惯了两个人在一起,习惯了有人紧紧的抱着你,习惯了有淡淡的亲吻,习惯了有暖暖的笑脸,习惯了有一个人在你心里,习惯了有一个人为你唱歌,习惯了有一个人叫你宝贝,爱情就是习惯了另一个人的习惯。

如果习惯了,可以戒掉吗?

人们常说打牌赌博是一种坏习惯,所以坏的习惯那就必须要戒掉,在我们认识之后,我感到她的脾气、性格是与很多人不同,这我都能够接受,唯一不能接受的就是打牌赌博,我要你戒掉,因为那是对你身体不好的习惯,我不习惯你这个坏习惯。当然,我知道你不会一下就戒掉这个习惯,某些时候明明是坏习惯却总是难以戒掉,更多的不是因为习惯了,而是因为需要用一种习惯替代一种习惯。喜欢上一个人,其实就是喜欢上一个习惯。

从认识你,我们打很长很长的电话,有时是夜晚有时是清晨,好像有无数的话要说,好像有无数的思念,好像我们已经恋爱了那样的幸福和快乐,而我深深知道一切快乐和幸福的背后都会有另外一些事情酝酿着。

你还有一个习惯就是酣睡,这是一个可怜的习惯,以前我想你只有喝酒或者吃安眠药才可以安然睡去,但是喝酒和安眠药其实都不是什么好习惯,于是我们打电话,打着打着你就睡着觉了。尽管我是那种生活很规律的人,但是因为你我觉得我需要改变自己的习惯。我们各自躺在电话的一端,静静的夜晚,直到听见你均匀的呼吸声,在电话的另一端我偷偷的吻了你,然后轻轻地对你说:“宝贝,晚安。”当我轻轻的把电话挂断后,自己也会很幸福的睡去。而这些慢慢的都变成了一种习惯。

我一直在想我们之间的关系到底是怎样的,我自己也不清楚,也不想弄得很清楚。我只是希望在你酣睡的每个夜晚,我可以为你,某些时候我也需要你在电话里那些可爱的声音,在电话里和我吵架,在电话吻我,在电话里要我吻你。我想你总是这样象个孩子,有些淘气,但却可爱。一年前,我处于悲痛时,直到现在,我好像还是很难过,我知道我失去了一种能力,那就是:“爱!”我的心被锁在某个地方,我想大喊救命的时候,你却进入了我的生活,开始新的生活,开始新的一切,开始一种新的习惯。但是有些时候人都是会害怕新的事物,新的环境,因为不熟悉,所谓的习惯就是熟悉,而新的往往都不熟悉,所以就会害怕也许是另一个不好的开始。

几个月来我们打电话,说话…习惯了。没有了你,没有了快乐,没有了幸福。习惯了,才知道一切都是曾经拥有过的。 习惯了的习惯,难道还可以戒掉吗?

 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017