注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞星寻梦的博客

欢迎光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不易,酸甜苦辣咸味味俱全。红尘的历炼,俗世的浮华,饱尽风雨沧桑。面对人生,用心感受生活,追寻美好,捕捉美丽,做生活的智者,做生命的强者。

网易考拉推荐

给自己的心情放个假  

2010-07-18 11:08:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 


 

 给自己的心情放个假 - 雨柔 - 雨柔的博客

 没有人可以决定你快乐或者不快乐,所有的感觉全在于你自己,看你选择一种什么样的心态去面对:快乐是一天;忧伤也是一天;沉静是一天;烦躁仍是一天!时间不会为你增加一小时也不会减少一个小时,改变自己的只有自己!要到山的那边去,山不会主动闪开,只有你自己主动绕过去!


    人啊,真的是要学会善待自己,要学会怜惜自己。外界的压力已让我们苟延残喘,压迫我们的精神和肉体,如果自己还不给自己的心情放个假,减减压,真的是要把自己逼上悬崖啊?  

   
    郁闷的时候上网看看笑话;烦躁的时候听听音乐;无聊的时候看看电视;苦闷的时候打打电话……实在都做不下去的时候,蒙头睡一觉,既然有些问题是我们一时解决不了的,那么,索性放开不去想它,让自己适当轻松一下。要不,就去河边静静的坐着,什么也不想,看河水就这么不停的无声的流着,真的也能达到一种心旷神怡的境界.


    如果在网上能遇上谈得来的朋友,那么,则一天都有个好心情;无聊的时候看看空间的帖子,总能引来会心的一笑.不禁要从心底呐喊:有朋友真好!


   伤口是别人给予的耻辱,自己坚持的幻觉!不知谁说的,所以,我们真的要学一学阿Q,少一些执着,少一些叫真,多一些淡然多一些从容,以一颗平淡的心去看待得失,得之,我幸;不得,我命。如此而已!以一份从容的情去体味凡尘:我们有我们的最爱,同时我们又是别人的最爱,这就够了,花好月圜,得偿所愿的终究又有几人?过程自然,结局随缘.所以,我们一定要给自己每天一个好心情,有的事情该放就放.不比强留!快乐的过好每一天给自己的心情放假!.

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017