注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞星寻梦的博客

欢迎光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不易,酸甜苦辣咸味味俱全。红尘的历炼,俗世的浮华,饱尽风雨沧桑。面对人生,用心感受生活,追寻美好,捕捉美丽,做生活的智者,做生命的强者。

网易考拉推荐

把你放在梦里,藏在心里  

2010-07-19 16:08:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

 把你放在梦里,藏在心里 - 雨柔 - 欢迎光临雨柔博客

你放在梦里,藏在心里

制作:雨柔 

有一种距离是更加想念,有一种思念是更加心碎,有一种泪水是静静的流淌,还有一种心境是优郁的无奈,只因在心路上架起了一座真诚的桥梁,在神奇的网线两端,一头系住你,一头牵住我,也因一条长长的网线,架起了缘份的桥梁,架起了缘份的红丝带,拉近了彼此间心的距离,感受到彼此间身影亲切的感觉,路在我们的脚下慢慢延长。

   这长长的红丝带在我们心中也拉的好紧,无论经过多少的寒冬都不愿放手,对于这样的一个你,我不知自己该怎样走下去,我没有想用漂亮的句子来换取你的灿烂笑容,也没有热情激扬的动作,更没有激动流泪的表情来迎取你的一切,我所能给你的就只能是淡淡的微笑,静静地聆听,默默的祝福,有时还会是狠狠的拒绝,悄悄的逃避,这拒绝、这逃避、这微笑中的含义,你是否可以懂?是否真的可以明白?是否也曾会用心去理解这些所做的过程,也是因为有这样的一个你。

    我只想一生把你放在心里,一生把你珍藏在我的心里,一生与你在现实的空间里,共同享受着这世界上的幸福和快乐,共同分担着彼此间的忧伤与痛苦,真的很感谢你就这样一直静静的、无怨无悔的守候在我身旁,守住一颗沉睡多年的心,守住一个历经沧桑,忘了自己年龄的身影,这颗心、这身影虽然算不上完美,但它拥有自己的独特,拥有自己的灵魂,拥有自己的思想,拥有自己的……不断地感动,不断地苏醒,不断地拥有,不断地享受,不断地心碎,不断地快乐,不断地感受这一切你给的幸福与快乐,享受一份关爱,享受一份呵护,冰冷的心,寂寞的身影从此失去了冰凉的温度,变成了柔柔的、缠绵的、甜甜的……那是一种快乐无比的幸福温度。

    你就这样像雨点一样滋润着我渐渐干涩的心,感觉有一种微微幸福的痛,你给了我那么多刻骨铭心的记忆,也给了我那么多的感动,可我却没能给过你什么,尽管我装作不懂,不理解,不解风情…此刻的你现在在做什么?是否也同样在想起我,是否依旧还在心甘情愿为我守候,是否还要把你的爱进行到底。

    风在水上写诗,云在天空里写诗,灯在书上写诗,微笑在你脸上写诗,我在哪里写?我只能在这岸对海的痴情上写,用一种真诚以柔柔的姿势抱着海湾,默数那无穷重复的涛声,浪托起一层又一层如莲的花瓣,定格成永恒的期待,期待春天的温暖!你能看到我留在屏幕上的字,却看不到我落在键盘上的泪,写下的日记都是回忆,希望在你的心里会留下我的身影,眼泪的滋味好像苦水,我会记得你的好一辈子,为你落下最后一滴泪不再哭泣,落下的泪滴是为了你,也为了我真的爱你.

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017