注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞星寻梦的博客

欢迎光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不易,酸甜苦辣咸味味俱全。红尘的历炼,俗世的浮华,饱尽风雨沧桑。面对人生,用心感受生活,追寻美好,捕捉美丽,做生活的智者,做生命的强者。

网易考拉推荐

白羊座的基本特性白羊座(3月21日——4月20日)  

2010-07-23 21:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽管白羊座的人长得人高马大,他仍是个孩子,他一直保有天真的一面,即使长大了,他还是相信世界上有小精灵的存在。有时白羊座的人相当幼稚,可是他绝不是不聪明,他的反应可快得很呢!

白羊座的基本特性白羊座(3月21日——4月20日) - 浪淘沙 - Jin jiang lang sha

白羊座的人令人觉得他开朗而热情。即使他内心是有那么点害羞,表面上仍可以很自在、大方。当一头白羊愁眉苦脸时,只会出现在他家里镜子中。他再伤心,就是不会在别人面前摆出苦脸。好强?可以这么说。谁不好强呢?其实白羊座的人仍会向朋友吐苦水,但真正的眼泪,你是看不到的。

一群朋友,开开心心的,在阳光下嬉耍,是白羊座最怀念的美好时光。悲郁的人生绝不是白羊座的人所向往的,不幸陷入时,他也会极力设法让自己不要太相信会就这么过一生,他全心希望有一个新生活

爱恨分明不吃回头草

白羊座的人爱恨分明,爱就是爱,恨就是恨。不过A型白羊,对“恨”这个字眼没多大兴趣,他是不爱就是不爱而已。在爱情上,白羊是相当干脆的,不喜欢拖泥带水,属于行动派,要求立见真章。他们最不能忍受一厢情愿。

凡是白羊决定不要的东西,绝不会再捡回来,否则他无颜面对自己。不吃回头草,也是白羊座人好强的证据。由于白羊座对爱情具有童话格,要求纯洁、唯一与童稚心的恋情,与旧情人复燃爱曲当然是白羊座不屑的。

谈恋爱时,白羊座的人是不会骗你的,大可放心。但是他的爱意来得快,去得快。除非你有超强的吸引力,一旦一头白羊陷入不可自拔的情网时,你要抽身,也就很难了。那将会是悲剧的下场。你也得不到好处。

乐观乃天性

白羊座天性乐观,但长大后遭遇到的事了,他们也会悲观到了极点。只不过悲观归悲观,既然不想死,活下去就得乐观点,日子才会有趣些。因此白羊座的人只不过是不把悲观当一回事,并不是不悲观。而他们乐观的天性极具感染力,你得稳着点,以免误陷入一塌糊涂的乐观绝地之中。

白羊行使侠义的性格,使他能结交许多剖心相见的朋友。但是他对朋友的要求也很高,不少人受不了白羊座对朋友的殷殷期许。自然啦,白羊对情人、对丈夫(或妻子)、对同事,也都有些标准在心中测量。与标准不符时,他便会觉沮丧、食欲不振。现实的人永难成为白羊座人的朋友。

爆发型的浪漫

白羊座的人当然是浪漫的,但是是属于爆发型的浪漫。公羊、母羊皆如此。一点一滴积出来的浪漫,对白羊座来说,强度不够,只觉累赘、厚重,这种浪漫容易分叉、断裂。白羊座喜欢在庆典的夜晚,与情人并肩仰望烟火在夜空中爆放出光芒万丈,而那也正象征着爱情发生的瞬间,浪漫不过了。

当白羊座处于浪漫的瞬间,几乎没有什么事可以挪动他们的感性。浪漫过后他显然全已清醒,接下来端看那瞬间爆发的浪漫,到底能在他的记忆中存留多久,才能知他到底有多在乎曾经发生过的感动。

因此,你也可以推论出,工作、事业、婚姻、友情都不在白羊浪漫的范畴中,他对这些反是以细水长流的方式经营。“徒步越过爱琴岛是可能的,你只要逐岛跳过去就行了。”

嗨!我在这里

不必等到风吹草低见牛羊的那一刻,你便会远远看到有只羊在拚命蹬踢他强健的小蹄子,在半空中跳跃,向你打招呼:“嗨!我在这。”

是的,白羊座的人就是这么令人觉得他开朗而热情。即使他内心是有那么一点害羞,表面上仍可以很自在、大方。当一头白羊愁眉苦脸时,只会出现在他家镜子中。他再伤心,就是不会在别人面摆出苦旦脸。好强?可以这么说。谁不好强呢?其实白羊座的人仍会向朋友吐苦水,但真正的眼泪,你是看不到的。

一群朋友,开开心心的,在阳光下嬉耍,是白羊座最怀念的美好时光。悲郁的人生绝不是一头白羊所向往的,不幸陷入时,他也会极力设法让自己不要太相信就这么过一生,他会全心希望有一个新生活。

正经八百的,会要他的命

白羊座出现在高贵、华丽的场合中,不会显得格格不入,但是他自己却难受得要命,因为他不能自在地跷二郎腿,不能在高兴时放浪形骸。正经八百的,会要他的命。

一般社会上流行的娱乐,白羊座都能欣然加作,但是他本来就有的独特娱乐品味也不会放弃。也就是说很爱听歌剧,但也喜欢到卡拉OK高歌一曲。基本上,白羊座的是很雅、俗共赏的。他们的适应很强,但又随遇而安。在白羊的心中总是有一个更好的天堂在等着他。

白羊座的人对于生命力旺盛的人,特别注意。他喜欢被专家领导,不会随便怀疑,一旦怀疑便打入十八层地狱。而他成为专家时,也不要随便怀疑他,如果你不能拿出令他心服口服的证据,你将永不能再从他那得到教诲。

若不能举足轻重,宁可自动消失

白羊座的人常因过度自信而冲动行事,又因冲动行事失败而自毁信心。对白羊座的人来说,三思而后行是比较好的。在一个团体中,白羊座若不能举足轻重,他宁可自动消失,并且不会以任何借口。消失就消失了,这不是我的王国,他把自己在团体中的角色看得很重,相对地也愿意承担更多的责任,他不会认为自己可以不劳而获。一旦劳了还是没有获得的时候就绝不恋栈。

他的自尊心强,你的一句“老实说”会伤他的心许久。如果你问他会不会表演空中飞人,他心中盘算自己应可胜任,便会点头,答应你一个月后的表演,这一个月中他就会勤加苦练。而对于自己没有把握的事,白羊座的人是不至于去强出头的。

爱情是一生中最大的课题

白羊是很容易不耐烦的。在恋爱中,你得把那些小把戏收藏起来,他可受不了什么“考验”之类的事。既然爱他就应该信任他。不管公羊、母羊,他们对爱情都是十分认真的。对他们来说,爱情有两种,一种是真的,一种是假的。假情爱情,极易发生在冲动而善感的白羊座身上,但很快会结束,并且会像是从未发生过。真正的爱情,是白羊座一生中最大的课题,他总觉得这个课题怎么写也写不完整。

友情与情是白羊座不可或缺的两大支柱。当爱情没着落时,他们可靠着这两大支柱中的任一项,发展他的事业。即使他十七岁时就有了结婚的对象,但到了七十岁若未结婚,他也仍在心中保有一个结婚对象,这是他的乐天知命所使然。

相信小精灵的孩子

尽管白羊座的人长得人高马大,他仍是个孩子,他一直保有天真的一面,即使长大了,他还是相信世界上有小精灵的存在。有时白羊座的人相当幼稚,可是他绝不是不聪明,他的反应可快得很呢!

他有带头当第一的强烈欲望,做第二免谈。所以他做起事来动作很快,甚少优柔寡断。他非常自信,深信自己处理事务的能力无人可及。他也从不向命运低头,仅管挫折一次又一次的出现。他信任所有的人,很少会去怀疑别人是否会对他不利,而他的勇敢也使他能不断地站在最前面。

与白羊座的人相处时,你必须注意一些重要的关键,他是个喜欢争先的人,这是所有白羊座的天性,所以有时你必须要有心理准备。他说话或做事都相当直接,很少会跟你拐弯抹角,他也相当诚实,只要一说谎就很容易被人察觉。

他是个不擅处理细节的人,所以,如果你想请他处理些较细微的工作的话,倒不如自己做还来的恰当些。

点击这里水瓶座档案1月20日-2月18日           点击这里双鱼座档案2月19日-3月20日
点击这里白羊座档案3月21日-4月19日 点击这里金牛座档案4月20日-5月20日
点击这里双子座档案5月21日-6月20日 点击这里巨蟹座档案6月21日-7月22日
点击这里狮子座档案7月23日-8月22日 点击这里处女座档案8月23日-9月22日
点击这里天秤座档案9月23日-10月22日                               点击这里天蝎座档案10月23日-11月21日
点击这里射手座档案11月22日-12月21日 点击这里摩羯座档案12月22日-1月19日

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017