注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞星寻梦的博客

欢迎光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不易,酸甜苦辣咸味味俱全。红尘的历炼,俗世的浮华,饱尽风雨沧桑。面对人生,用心感受生活,追寻美好,捕捉美丽,做生活的智者,做生命的强者。

网易考拉推荐

国务院公告  

2010-08-14 13:54:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 国务院公告

                                   2010年8月15日举行全国哀悼活动

  为表达全国各族人民对甘肃舟曲特大山洪泥石流遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2010年8月15日举行全国哀悼活动,全国和驻外使领馆下半旗志哀,停止公共娱乐活动。

  为了表达对在舟曲特大山洪泥石流灾害中遇难同胞的深切哀悼,甘肃省人民政府决定,2010年8月15日举行全省哀悼活动。同日,所有公共场所下半旗志哀,停止一切公共娱乐活动。

上午10时,省上将分别在舟曲灾区和省会兰州举行哀悼仪式,舟曲灾区的哀悼仪式将进行现场直播。

全省其他地区和单位可举行默哀仪式。

特此公告。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017